+7(495) 668-03-69 Москва телефоны во всех городах
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства детских
спортивно-оздоровительных
комплексов
+7(495) 668-03-69
+7(926) 819-20-08
искать
Главная
О нас
Оплата и доставка
Техподдержка
Наши площадки
Статьи
Контакты
Каталог

Статьи


Игровой комплекс для детей с ОФВ

 Детям с ограниченными физическими возможностями не меньше чем обычным детишкам нужны развлечения, физическая активность и игры на свежем воздухе. Но обычные турники и качели для детей с ОФР не подходят.

Детские горки и качели от компании В-Спорт

 Детская площадка ― это целый мир для маленького ребенка. Именно на детские горки и качели он чаще всего ходит играть с мамой. Потом, конечно, кругозор ребенка расширяется, но двор с качалками, песочницей, беседками, горками, каруселями и уличными тренажерами остается интересен вплоть до окончания школы.

Как правильно выбрать детскую качелю?

 Качели, впрочем, как и все конструкции на детской площадке ― это не только развлечение и интересный досуг с одногодками, но и эффективный спортивный снаряд.

Популярные детские площадки от компании В-Спорт

 Детские площадки должны быть в каждом дворе. Ведь только в таком дворе детям будет интересно. Если учесть интересы малышей, то им нравятся качалки, карусели, веселые качельки на пружинках, паровозики и машинки. 

Детский игровой комплекс "Кремль"

 Детский игровой комплекс "Кремль" поражает не только детишек. Не всякий взрослый удержится от удивленного восклицания. Это не удивительно: пятиметровый комплекс занимает площадку 11870х10850 мм, пики башен «Кремля» достигают отметки 5100 мм ― это без малого высота двухэтажного дома. Впрочем, сам комплекс также двухэтажный, так что его вполне можно назвать мега комплексом. 

Какую горку лучше выбрать для ребенка 5-летнего возраста?

 Полноценное развитие ребенка подразумевает активное движение и игры на свежем воздухе. Выходя во двор, многие дети первым делом обращают внимание на детские горки и качели. Это не удивительно, поскольку для малыша это настоящий аттракцион с острыми ощущениями. 

Детская площадка как вклад в здоровье ребенка

 Собственная детская площадка на даче – это настоящее спасение для бабушек и дедушек. Действительно, активные детишки просто скучают на даче или в деревне. Если бы у них была детская площадка, то находить интересные занятия для малышей было бы гораздо проще.

 
 

Как обустроить детскую площадку

 Свежий воздух необходим ребенку любого возраста, поскольку кислород не только позволяет ребенку хорошо себя чувствовать, но и активно участвует в процессе строительства новых клеток. Но малышей не всегда просто вытянуть на улицу. Дома находится телевизор, множество компьютерных игр – лежать дом на диване интересно, но вредно для здоровья. Поэтому на улице должно быть еще более интересное развлечение. Таким развлечением могут стать детские горки и качели. 

Критерии выбора оборудования для детской площадки

 Чтобы детская площадка была удобна для детишек, необходимо определиться с возрастом детской аудитории. Дело в том, что физическое развитие ребенка в три года и в 6 лет имеет свои особенности. Именно поэтому детские горки и качели должны соответствовать возрасту детей. 

Детская площадка и здоровье ребенка

 Ребенок, лишенный общения с детьми аналогичного возраста, обладает множеством комплексов. Это может быть стеснение, неумение знакомиться или играть в командные игры. Обретение таких навыков в более старшем возрасте может сопровождаться трудностями, которые малыш бы вовсе не заметил.

12...91011121314

Статьи с тегами:

атлетические комплексы, выбор, гимнастические комплексы, горки, горки и качели, детская площадка, детские атлетические комплексы, детские гимнастические комплексы, детские горки, детские игровые комплексы, детские игровые площадки, детские карусели, детские качалки, детские качели, детские песочницы, детские площадки, детский спорт, детское спортивно-оздоровительное оборудование, домик-беседка, игровые виды спорта, игры на детской площадке, качели, полнота, проектирование, спорт детям, спортивный уголок, физическое развитие, физкультура детям, фитнес для детей, футбольные ворота, частный дом

закрыть