+7(495) 668-03-69 Москва телефоны во всех городах
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства детских
спортивно-оздоровительных
комплексов
+7(495) 668-03-69
искать
Главная
О нас
Оплата и доставка
Техподдержка
Наши площадки
Статьи
Контакты
Каталог

Детский игровой комплекс "Хрустальный замок"

 Даже в окружении самых современных компьютерных игр и телевизора ребенок не будет счастлив, поскольку небольшая двигательная активность негативно сказывается на его общем самочувствии, настроении, аппетите и развитии. Другое дело ― игры на свежем воздухе, которые позволяют малышу гармонично развиваться. 

Проще всего увлечь ребенка детской площадкой, на которой есть лесенки, детские карусели, горки и прочие развлечения, которые позволяют ребенку тренировать свою силу, ловкость, чувство равновесия и реализовывать свою фантазию. Помимо всего прочего, занимаясь интересным делом, дети естественным образом развивают свои коммуникативные навыки ― с этим нет проблем даже у замкнутого малыша. Что касается детской площадки, то наиболее оптимально, если она будет оснащена не разрозненными детскими горками и турниками, а полноценным детским игровым комплексом "Хрустальный замок". 

Такой комплекс для малышей мало чем отличается от настоящего замка ― в нем полно переходов, различных лесенок, спусков и детских горок. Это довольно объемная конструкция высотой до 3,33м, тогда как общие габариты составляют 11,5х8,5м. В таком "Хрустальном замке" ребенок будет переходить от различных вариантов лесенок к ступенькам, а что касается спусков, то можно выбрать один из 5 вариантов. Такое разнообразие не позволит малышу заскучать, что часто бывает на обычных качелях или качалках. В случае с замком из сварного профиля и пластика на это потребуется как минимум час. 

Детский игровой комплекс "Хрустальный замок" ― это прекрасный выбор как для детского лагеря, так и для двора, поскольку он сочетает в себе все преимущества, привлекательные качества качелей, лесенок, турникетов и талантливые идеи современных дизайнеров. Малыши любят стилизованные комплексы, тем более что "Хрустальный замок" соответствует всем требованиям безопасности, предъявляемым к подобным конструкциям, то есть игровые элементы отличаются безопасностью и прочностью, не имеют острых углов, кромок, торчащих болтов. Дети получат только радость и удовольствие от пребывания в таком сооружении.

Что касается стоимости «замка», то суммарная стоимость качелей, качалок, каруселей и прочих конструкций для заполнения аналогичной площади может сравниться, а то и превысить стоимость комплекса, что еще раз доказывает его превосходство по всем параметрам. 

 
 
закрыть