+7 495 969-21-87 Москва телефоны во всех городах
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства детских
спортивно-оздоровительных
комплексов
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
искать
Главная
О нас
Оплата и доставка
Техподдержка
Наши площадки
Статьи
Контакты
Каталог

Шведские стенки для детей или как сделать спорт привлекательным для ребенка

 Шведская стенка – это тренажер, который известен каждому из нас еще со времен учебы в общеобразовательной школе. Справедливости ради стоит отметить, что заниматься на нем – и по программе и во время переменки – нравилось каждому.

Создавайте в доме спортивные уголки и дети Вам скажут спасибо!

Сегодня у каждой семьи есть прекрасная возможность оборудовать собственный спортивный уголок для детей в пределах квартиры. Кстати, для такого уголка не потребуется много места, поэтому, даже если вы являетесь обладателем весьма скромных апартаментов, шведская стенка для детей вполне можете «поселиться» и у вас.

Ну а если вы решите дополнительно оборудовать стенку брусьями, кольцами и спортивной скамьей, то у вас получится настоящий спортзал для ребенка. А разнообразие возможных упражнений превратит занятия на такой стенке в настоящее развлечение.

Специалисты утверждают, что занятия на шведской стенке для детей позволяют не просто развиваться вашему ребенку физически, но еще и укрепляют иммунитет и даже воспитывают характер. Более того, как правило, не требуется специальных навыков для того, чтобы выполнять упражнения на таком тренажере, а это, поверьте, дополнительная радость и для вашего малыша и для вас.

Единственное о чем важно помнить – это безопасность ребенка, поэтому будет лучше если во время занятий вы будете находиться рядом, а может быть и выполнять некоторые упражнения совместно. В этом случае вы сможете сблизиться с ребенком еще и эмоционально, и наладить более открытое и доверительное общение.

Современные шведские стенки для детей от В-Спортгейм – это высокое качество, приемлемые цены и достаточный ассортимент предлагаемых вариантов.

закрыть