+7 495 969-21-87 Москва телефоны во всех городах
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства детских
спортивно-оздоровительных
комплексов
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
искать
Главная
О нас
Оплата и доставка
Техподдержка
Наши площадки
Статьи
Контакты
Каталог

Руководство по гимнастике

Гимнастика является одним из старейших в мире видов спорта. Это также очень естественный спорт поскольку он основан на действиях, которые люди обычно выполняют за пределами спортзала или гимнастических соревнований, таких как прыжки, бег, скалолазание, повороты и акробатика. Современная гимнастика как вид спорта включает в себя выполнение серии движений. 

Гимнастика для детей

Эти виды деятельности и движений требуют гибкости, физической силы и кинестетической осведомленности. Большинство упражнений развились из того, что делали солдаты в Древней Греции. Гимнастика также считается сложным и опасным видом спорта, потому что гимнасты постоянно подвергаются травмам. 

Сегодня гимнастика - это вид спорта, который включает шесть различных дисциплин: спортивная гимнастика, художественная гимнастика, спортивная аэробика, спортивная акробатика, упражнения на батуте, а также общая гимнастика. Среди этих дисциплин, художественная и спортивная гимнастика - две наиболее популярные, они также являются частью летних Олимпийских игр, проводимых каждые четыре года. 

Художественной гимнастикой, в основном, занимаются женщины-спортсменки, при этом задействуют разнообразные аксессуары, такие как мяч, обруч, булавы, ленты и скакалка. Спортивная аэробика направлена на гибкость, силу и ловкость, в то время как на батуте используется особая техника. Гимнастические события обычно делятся на мужские и женские. 

Гимнастические комплексы от производителя В-Спорт

Мероприятия для мужчин-спортсменов включают упражнения на полу, на коне, на кольцах, на опорах для прыжков, на брусьях и на перекладине. Между тем, события для женщин включают прыжки через опору, брусья, гимнастическое бревно и упражнения на полу. Общая гимнастика предполагает выполнение хореографических и синхронизированных фигур большой группой людей всех возрастов. 

S 760-RC Гимнастический комплекс «Спорт 1»

Помимо того, что гимнастика является одним из основных мировых видов спорта, это также спорт, который могут попробовать многие люди, независимо от возраста или способностей. Это отличный вид физических нагрузок, который может научить таким важным ценностям, как самостоятельность и самодисциплина. Гимнастика также развивает силу, повышает физическую гибкость и ловкость.

Она также является отличным видом спорта для детей, потому что развивает здоровые ум и тело.

 


Возможно, вам будет интересно:

гимнастические комплексы

закрыть