+7 495 969-21-87 Москва телефоны во всех городах
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства детских
спортивно-оздоровительных
комплексов
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
искать
Главная
О нас
Оплата и доставка
Техподдержка
Наши площадки
Статьи
Контакты
Каталог

Песочные дворики в исполнении компании В-Спорт

 Детям свежий воздух и физическая активность просто необходимы для нормального умственного и физического развития. Проще всего развлечь малыша на детской площадке. Невозможно представить себе такую площадку без песочницы или песочного дворика. Для детей постарше такие вещи не представляют интереса, а вот для малышей детсадовского и ясельного возраста игры в песочнице полезны и увлекательны. 

Пока ребенок не очень хорошо владеет собственным телом, необходимо нагружать его простыми заданиями, которые бы требовали несложных действий и были бы интересны ребенку. Яркие лопатки, песочные формочки и ведерки просто идеальны для развития мелкой моторики. Тактильные ощущения руки от соприкосновения с песком сродни легкому массажу, песчинки раздражают множество точек на ручках, активизируя нервные импульсы. 

Известно, что игры на детской площадке для малыша ― это необходимый этап развития всех навыков, начиная от умения владеть телом до вливания в социум. Членов семьи ребенок видит каждый день, а вот встретиться и пообщаться с другими детьми проще всего именно на детской площадке. Общее занятие в яркой песочнице или игры в домике, домике-беседке объединяют и позволяют подружиться со сверстниками, что является новым ощущением для любого малыша.

Если во дворе нет места для игр малышей, то обустроит его не так уж и сложно. По крайней мере, песочницы и домики стоят гораздо дешевле каруселей и качелей. Интересной моделью являются песочницы с крышками. Две створки, которые накрывают емкость с песком, защитят песок не только от дождя, но и от животных. Не только бродячие коты и собаки любят известным образом отметить территорию ― некоторые собачники вполне безразлично относятся к тому, что пес на выгуле справляет естественные потребности там, где играют дети. Так что защитная крышка в некоторых случаях решит проблему безопасности песочницы для ребенка.

Малыши любят все яркое и удобное для них по размерам. Так что вместо лавочки на детской площадке можно установить песочный двор «Мухомор». Небольшие сиденья-грибочки и яркий небольшой столик ― прекрасное место для игр с куклами и машинками. Дети всегда найдут применение таким ярким предметам, а потому будут с удовольствием ходить гулять во двор, что очень полезно для здоровья. 

 
 
закрыть