+7 495 969-21-87 Москва телефоны во всех городах
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства детских
спортивно-оздоровительных
комплексов
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
искать
Главная
О нас
Оплата и доставка
Техподдержка
Наши площадки
Статьи
Контакты
Каталог

Какой должна быть самая лучшая детская площадка?

 Интересная площадка для детей с большим количеством элементов, раскрашенная яркими красками ― гарантия того, что ребенку будет на ней интересно. Различные горки, качели, качалки, домики, дворики, песочницы, беседки, машинки, паровозики, турники и целые комплексы ― все это может быть установлено на игровой площадке. Но что из них лучше?

Во-первых, она должна быть такой, чтобы маленький ребенок сам смог залезть на все горки, лесенки, бревна, то есть они должны быть снабжены необходимым количеством поручней. Помимо этого на всех высоких площадках, к примеру, на горизонтальной плоскости горки должны быть ограждения. Так же не стоит игнорировать эстетическую составляющую игрового места для детей, а потому приветствуются яркие краски, изображения сказочных персонажей, фигуры. На такую площадку дети будут тянуть своих мам и бабушек даже за несколько кварталов, а потому красивое оформление крайне важно.

Еще один немаловажный момент ― на детской площадке должно быть комфортно и мамам, ведь они приходят к ней с маленькими детьми, которых нужно поддержать, помочь взобраться на ту же горку. Если физически нет возможности этого сделать, то придется ждать, когда ребенок подрастет и разовьется достаточно для того, чтобы взобраться на нее самостоятельно. 

Интерес к детской площадке проявляется у малышей довольно рано, поскольку это не только участок земли, где много интересных качелей, где можно свободно побегать, давая выход энергии, но и место встречи с другими детишками, начало общения со сверстниками сначала под присмотром мам, а потом и самостоятельной дружбы. 

Нет такой формулы, которая бы задавала рамки самой лучшей детской площадки, чтобы на ней были, к примеру, две качели, одна песочница, три лесенки и одна горка. Все может быть индивидуально, главное, чтобы все материалы были качественными, металл, дерево и пластик были прочными, не имели заусенец и острых кромок. Сами элементы и их опоры должны быть четко закреплены. Что касается материалов, то есть много противников и сторонников как пластика, так и дерева, но все хорошо в меру, а потому качественные материалы уместны в любом случае.

Детские площадки от В-Спорт являются оптимальным выбором для обустройства места для детских игр. Широкий ассортимент, качественные материалы и не менее качественное производство качелей, каруселей, песочниц, игровых и гимнастических комплексов, привлекательная цена и наличие всех необходимых сертификатов на продукцию позволяют этой компании находиться в лидерах среди производителей спортивно-развлекательных комплексов.

 
закрыть