+7 495 969-21-87 Москва телефоны во всех городах
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства детских
спортивно-оздоровительных
комплексов
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
искать
Главная
О нас
Оплата и доставка
Техподдержка
Наши площадки
Статьи
Контакты
Каталог

Какой детский аттракцион лучше всего выбрать для дачи?

 Отвезти летом детей на дачу ― прекрасная идея. Только что делать, если на даче нет речки или даже маленького озерца, а до леса далеко? Чтобы малыши не заскучали по городским развлечениям, можно и на дачных сотках устроить небольшой игровой уголок для ребят. Совсем не обязательно возводить настоящий аттракцион, поскольку ориентироваться нужно на интересы младших членов семьи. Если виновнику обустройства детского аттракциона еще пока два или три года, то можно выбрать детские карусели или даже качалку на пружине. Ребенку будет интересно, а потому он с энтузиазмом и интересом будет пользоваться новым развлечением, и хозяин участка почувствует, что потратил деньги не зря. 

Что касается ребят постарше, то для них больший интерес представляют горки и качели. Если же с горки можно будет съехать в надувной бассейн, то радости и веселым брызгам не будет предела. 

Молодые люди и подростки больше озабочены своей физической формой, а потому спортивный турник или даже шведская стенка не останутся без внимания. А вот девочки всех возрастов и мальчики начальной и средней школы с удовольствием проводят время на качелях, так что если аудиторией дачного аттракциона будут разновозрастные дети, то есть смысл остановить свой выбор именно на стандартных детских качелях, которые нравятся большинству. 

Все вышеописанное подойдет как бюджетный вариант, когда для экономии средств нужно выбрать что-то одно. Если средства позволяют заказать индивидуальный проект игрового комплекса, то это будет наилучший вариант. Дело в том, что такой комплексный аттракцион будет сочетать несколько видов детских каруселей, горок, качелей, рассчитанных на разные возрастные группы. Так что, даже подрастая, ребенок на даче найдет, чем заняться не только одно лето, но и в будущем. Такой выбор в перспективе гораздо экономичнее, но требует больших первоначальных вложений.

В садовых товариществах нередки случаи кооперации родителей, которые сообща приобретают детскую площадку для детей, как вариант, деньги на такую покупку могут выделяться из бюджета, предназначенного на благоустройство территории и создание необходимой инфраструктуры. В таких случаях деньги позволяют гораздо больший выбор, а потому можно позволить включить в детскую площадку турники, спортивные тренажеры, баскетбольное кольцо или волейбольные стойки, чтобы максимальным образом удовлетворить потребности всего населения дачного кооператива.

 
закрыть