+7 495 969-21-87 Москва телефоны во всех городах
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства детских
спортивно-оздоровительных
комплексов
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
искать
Главная
О нас
Оплата и доставка
Техподдержка
Наши площадки
Статьи
Контакты
Каталог

Как обустроить детские площадки по современным стандартам

 Проходя мимо жилого дома, взгляд каждого человека мимо воли останавливается на детской площадке. Умиление вызывают ухоженные территории, которые оборудованы с учётом всех потребностей детского развивающегося организма, которому необходимы активные физические нагрузки.

Современные детские площадки можно встретить, к большому сожалению, далеко не в каждом жилом массиве. Это объясняется многими факторами, но в большей степени главной причиной является не желание местных органов самоуправления тратить денежные средства на благоустройство прилегающих к домам территорий. При этом они абсолютно не задумываются над потребностями детей, проживающих в таких районах.


Обустроенные по современным стандартам детские площадки имеют полное соответствие возрастным особенностям детей. На них производителями выдаются все необходимые сертификаты соответствия, подтверждающие высокое качество и безопасность таких комплексов для детей. Разнообразные игровые приспособления и яркая цветовая гамма площадок привлекает детское внимание, благодаря чему их отдых сопровождается бурным весельем и здоровым интересом ко всему новому и неизведанному. Именно поэтому в каждом жилом массиве должны обустраиваться современные детские площадки, на которых свободное время буду проводить местные малыши.Построенные по всем правилам детские площадки смогут подарить своим посетителям огромное количество положительных эмоций. Они отличаются высоким уровнем безопасности, так как при их изготовлении учитывались все возможные факторы, которые могут стать причиной детского травматизма. Производителями используются только безопасные для здоровья детей материалы, которые не имеют острых граней и углов, способных причинить различной степени тяжести увечья.

 

закрыть