+7 495 969-21-87 Москва телефоны во всех городах
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства детских
спортивно-оздоровительных
комплексов
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
искать
Главная
О нас
Оплата и доставка
Техподдержка
Наши площадки
Статьи
Контакты
Каталог

Игровой комплекс "Ранчо-3"

 Если есть необходимость в обустройстве детской площадки, то лучше установить один детский игровой комплекс ― это обойдется дешевле и будет очень интересно для детишек. 

Так, игровой комплекс "Ранчо-3" предназначен для детей младшего школьного возраста. Это великолепный набор различных поручней, лесенок, качелей и крутых горок. Здесь имеются даже канат и гимнастические кольца. Этот комплекс занимает площадь 7,3х5,3 метра ― этого вполне достаточно для игры как минимум десятка детишек. При установке конструкции необходимо оставить полосу шириной в 1,5 метра по периметру комплекса, что обеспечит безопасность спуска с горок, катания на качелях и т.д.

Обилие спортивных снарядов позволит дошкольникам развивать мускулатуру, а галерея с поручнями, подъемами и спусками ― гарантия заинтересованности малышей с любой физической подготовкой. 

Деревянные балки, качественный пластик на горке и металлические парапеты организуют слаженный тандем материалов, которые обеспечивают максимально удачное совмещение экологичности и прочности конструкций. Яркое оформление, крыша в форме домика ― все это сделано с учетом потребительской аудитории. Малышам нравятся яркие краски и интересные конструкции. Такой игровой комплекс будет уместен на детской площадке во дворе, детском лагере или школе. 

При выборе "Ранчо-3" стоит учитывать тот факт, что конструкция рассчитана на эксплуатацию детьми только до 12 лет, вес пользователя не должен превышать 80 килограмм. Превышение нагрузки на несущие конструкции недопустимо. 

Вообще, конструкция такого комплекса для детской площадки спроектирована таким образом, чтобы ребенок мог взобраться на галерею по лесенке, канатной дорожке или горке с отверстиями для опоры рук и ног, а спуститься по одной из горок, пройдя через всю площадку. Вариативность маршрутов гарантирует стабильный интерес ребенка к такому тренажеру, поскольку он объединяет в себе самые различные спортивные снаряды, стенки, качели, горки и прочие увеселительные конструкции. Если приобретать все имеющиеся в комплексе элементы детской площадки по отдельности, то стоить это будет гораздо дороже комплекса. Это объясняется особенностью центральной конструкции, которая служит опорой одновременно для множества горок и лесенок.

 
закрыть