+7 495 969-21-87 Москва телефоны во всех городах
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства детских
спортивно-оздоровительных
комплексов
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
искать
Главная
О нас
Оплата и доставка
Техподдержка
Наши площадки
Статьи
Контакты
Каталог

Игровой комплекс Мостик

 Ребенок в детстве развивается стремительно, причем не только умственно, но и физически. А потому ему нужна не только качественная еда, но и огромное количество информации, физическая активность, желательно, на свежем воздухе. Правда, сложно представить, что ребенок будет с удовольствием играть в абсолютно пустом дворе ― для этого необходимо брать игрушки на улицу, но никакие куклы и машинки не дадут тот выход энергии, в котором нуждается маленький человечек. Совсем другое дело, если во дворе имеется оборудованная детская площадка с горками, лесенками, интересными конструкциями, на которых можно висеть, кувыркаться, взбираться и спрыгивать ― именно так ребенок органично развивает все мышцы, активно потребляет кислород и находится в прекрасном настроении. 

Прекрасным примером грамотного обустройства детской площадки служит игровой комплекс «Мостик» ― яркий, эффектный, необычный, он позволяет ребенку не только проявить свою ловкость, но и предоставляет неограниченный простор для фантазии. Ребятишки всегда найдут, чем вообразить этот комплекс ― это может быть замок вражеский замок, крепость или даже пиратский фрегат. Это не удивительно, его форма универсальна, как универсален набор лесенок, горочек и канатов. Любой малыш с радостью проложит несколько маршрутов на этой детской площадке, заняв себя интересным делом как минимум на полчаса. 

Игровой комплекс «Мостик» будет интересен даже самым маленьким детям ― предусмотрительно приваренные поручни достаточно высоки, чтобы малыш уверенно держался за них ручками, а сам комплекс достаточно низкий для того, чтобы взрослый человек мог при необходимости поддержать малыша за руку. 

Что касается габаритов этого оборудования для детской площадки, то весь комплекс занимает прямоугольник 3337х4746 мм, высота конструкции 3010 мм. При изготовлении «Мостика» используется металлопрокат и древесина, для защиты от неблагоприятного воздействия окружающей среды изделие покрывается краской, что позволяет сделать его еще более привлекательным и ярким.

Игровой комплекс «Мостик» идеально подходит как для дворовой территории, так и для детского сада, поскольку интересен деткам разных возрастов ― от детсадовцев до школьников младших классов.

 
закрыть