+7 495 969-21-87 Москва телефоны во всех городах
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства детских
спортивно-оздоровительных
комплексов
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
искать
Главная
О нас
Оплата и доставка
Техподдержка
Наши площадки
Статьи
Контакты
Каталог

Игровой комплекс «Джунгли -2»

 Обустройство игровой зоны ― достаточно сложная задача, поскольку необходимо правильно выбрать место, которое защищено от ветров, не располагается вплотную к транспортному проезду и при этом недалеко от жилого массива или детского сада и т.д. Помимо этого требуется учесть рельеф местности, чтобы качели и лесенки не простаивали в воде после каждого дождя, а при неблагоприятном направлении ветров стоит позаботиться о преграде для воздушных масс, будь то штакетник или живая изгородь. При этом устроители детской площадки должны учесть вкусы возрастной категории детей, для которых площадка предназначена ― именно этот пункт чаще всего сложно выполнить, поскольку физические возможности и интересы у разновозрастных детей разные. 

Если детская площадка готовится для подростков, то будут уместны баскетбольные кольца, футбольные ворота, турники, а для малышей можно поставить песочницу, карусели или небольшие качалки. А вот если необходимо учесть интересы детей всех возрастов, то стоит потратить внимание на игровой комплекс «Джунгли -2». Как показывает практика, детская площадка с таким комплексом пользуется постоянным интересом со стороны как детей, так и их мам и бабушек. Действительно, в таком комплексе, снабженном большим количеством всевозможных лесенок и горок, найдется место как для детишек постарше, так и для малышей, которые еще не могут взобраться по ступенькам самостоятельно, а потому нуждаются в поддержке взрослых. Поскольку комплекс снабжен не только стандартными лесенками и горками, но и спиралевидной горкой и различными необычными поручнями и турниками, то можно быть уверенным, что «Джунгли -2» займут даже самого непоседливого малыша как минимум на полчаса, что, как знают родители, не всегда удается. 
 
Качественные сварные изделия, покрытые порошковой краской, и яркий пластик будут служить не один год даже при интенсивном использовании ― эффектный внешний вид комплекса «Джунгли -2» является самой лучше пропагандой игр на улице. Стоит отметить, что самая высокая часть этой конструкции не превышает 3,33м, что позволяет родителям при необходимости поддерживать ребенка, пока он сам не научится ходить по мостикам. Именно поэтому такая детская площадка является прекрасным выбором как для детского сада, так и для дворовой территории.
 
закрыть