+7 495 969-21-87 Москва телефоны во всех городах
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства детских
спортивно-оздоровительных
комплексов
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
искать
Главная
О нас
Оплата и доставка
Техподдержка
Наши площадки
Статьи
Контакты
Каталог

Гимнастическое и садово-парковое оборудование от компании В-Спорт

 Свежий воздух и активные игры на улице в обязательном порядке должны присутствовать в жизни каждого ребенка. Понятно, что дети будут с большей охотой находиться на улице, если там будет что-нибудь интересное, к примеру, теннисный стол или гимнастический комплекс. Подвижные игры ― это очень полезное и увлекательное времяпрепровождение, а потому стоит позаботиться о наличии гимнастического или садово-паркового оборудования на детской площадке. Если лесенки, турники, лианы, рельсы, лабиринты и прочее оборудование выполнено качественно, то срок его эксплуатации превышает 15-20 лет. Понятно, что дерево не выдержит такой длительной эксплуатации, а вот для сварных металлоконструкций такие сроки далеко не предельные. А потому стоит позаботиться о том, чтобы установить хороший гимнастический комплекс, несколько лиан, лесенок, турников на территории двора, детского сада, школы или оздоровительного лагеря ― им будут радоваться ни одно поколение детишек. 

Грамотно продуманная детская площадка будет интересна для детей всех возрастов. Как правило, школьников постарше привлекают турники и баскетбольные стойки, спорткомплексы. Самые маленькие посетители детских площадок тоже не против с помощью мам полазить по лесенкам, походить по бревну. А вот гандбольные и футбольные ворота привлекают мальчишек буквально всех возрастов.

Что касается количества гимнастического оборудования на одной детской площадке, то все зависит от ее размеров, потенциальной аудитории. Действительно, для двора достаточно одного гимнастического комплекса, а вот для спортивной школы или лагеря, в котором отдыхает и занимается спортом несколько сотен детишек, требуется даже несколько площадок со спортивным оборудованием. 

Активный отдых позволяет ребенку в игровой форме развивать не только мышцы и равновесие, но и ловкость, умение анализировать, управлять своим телом. Что касается командных игр, то дополнительный плюс таких спортивных мероприятий заключается в развитии умения работать в команде, нацеливаясь на общий результат. Такие качества и навыки потом пригодятся ребенку в самостоятельной жизни, а в детстве лучше все делать играя, весело и с удовольствием. 

 
закрыть