+7 495 969-21-87 Москва телефоны во всех городах
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства детских
спортивно-оздоровительных
комплексов
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
искать
Главная
О нас
Оплата и доставка
Техподдержка
Наши площадки
Статьи
Контакты
Каталог

Гимнастический комплекс "Растишка"

 Физическое развитие ребенка является важным условием высокого качества жизни ребенка. В условиях городской среды не так много мест, где ребенок может играть и развиваться в полной безопасности и не мешать при этом окружающим. Игры на улицах и дорожках во дворах будут мешать прохожим, тем более что даже по дворовой территории могут ездить машины. 

Для родителей будет спокойнее, если их ребенок будет играть на детской площадке, более, того, ребенок сам захочет там поиграть, если на ней будет чем заняться. Гимнастический комплекс "Растишка" рассчитан на детей разных возрастов. При наличии взрослого, который может поддержать малыша, этот комплекс будет интересен даже очень маленькому ребенку. Удачная комбинация лесенок, брусьев, горки и шеста позволяют ребенку использовать "Растишку" в соответствии со своим физическим развитием. Действительно, дошкольнику будет интересно взобраться и скатиться с горки, подняться по вертикальной лестнице, тогда как более развитый школьник уже может использовать брусья и горизонтально расположенную лестницу. 

Тренировки мышц рук, ног, спины, пресса в игровой форме не будет утомительным занятием, что очень важно для малышей, которым быстро надоедают однообразные движения. Чем больше вариантов упражнений, которые малыш может выполнять на детской площадке, тем активнее он будет на нее стремиться.

Как показали многочисленные исследования, рост клеток головного мозга продолжается только до 14-16 лет. Возникновение новых межнейронных связей и новых нервных клеток напрямую связано с физической активностью ребенка. Именно поэтому физкультура, игры на свежем воздухе являются важной частью каждого малыша, если его родители хотят, чтобы он в полной мере смог развить свой потенциал, стал умным, веселым, открытым для новых впечатлений.

Именно поэтому детская площадка, на которую дети ходят играть буквально с возраста шести месяцев, очень важна для дальнейшего формирования и личностного роста ребенка. Поскольку на важных вещах не стоит экономить, то и для детской площадки просто необходимо выбрать качественный и красивый комплекс, который будет привлекать свою целевую аудиторию. Горки, качели и, конечно же, хороший гимнастический комплекс будут радовать и малышей, и взрослых. 

 
закрыть