+7 495 969-21-87 Москва телефоны во всех городах
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства детских
спортивно-оздоровительных
комплексов
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
искать
Главная
О нас
Оплата и доставка
Техподдержка
Наши площадки
Статьи
Контакты
Каталог

Детский игровой комплекс "Волна"

 Качели, карусели и турники нужны в каждом дворе, поскольку они помогут детям весело провести время, получить физическую нагрузку и тренировать ловкость, цепкость, координацию. Помимо здорового, сильного, правильно развивающегося тела ребенок получает хорошее настроение и здоровый аппетит и сон. Тем не менее, детские игровые площадки бывают разные ― это может быть унылый набор невыразительных, а порой и опасных изделий еще советских времен, а может быть яркий современный комплекс, который будет самым любимым местом игр детей со всего квартала.

Как показывает практика, детский игровой комплекс "Волна" всегда производит впечатление. Действительно, он отличается не только обилием всевозможных игровых и спортивных элементов, но и очень эффектным дизайном. Пытливый детский мозг, который всегда отличается яркой фантазией, поможет ребенку представить себя на в сказочном замке, и на пиратском корабле, и на горной вершине. Этот прекрасный дизайнерский проект и превосходная конструкторская разработка нравится буквально всем.

Обилие горок, лесенок, переходов, поручней и прочих элементов, которые составляют этот детский игровой комплекс, обуславливают его сравнительно высокую стоимость. В любом случае, приобретение всех имеющихся горок и лесенок по отдельности обойдется значительно дороже. Эта конструкция может заменить собой всю детскую площадку во дворе, более того, детишки будут только рады этому. 

Детский игровой комплекс "Волна" может использоваться не только для комплектации дворовых детских площадок ― он будет востребован в детских садах и школах. Качественные современные материалы и высококачественная сварка и сборка позволяют использовать все элементы конструкции в интенсивном режиме, что неизбежно, учитывая его привлекательность для детей различного возраста. 

Поскольку длина «Волны» составляет более 6 метров, а ширина ― более 5 метров, то можно представить, с каким восторгом дети совершают путешествие от подъемной лестницы до горки через весь комплекс. Что касается высоты конструкции, то самая высшая точка находится на 3 метрах над уровнем земли, что не мешает взрослому человеку при необходимости поддержать ребенка через поручни. Длинный вариативный маршрут и обилие всевозможных лесенок долгое время не надоедают маленьким пользователям, которым для поддержания интереса требуется частая смена впечатлений.

 Данный игровой комплекс в полной мере учитывает не только физические возможности детей, но и детскую психологию, именно потому он так нравится маленьким непоседам.

 
 
 
 

 

 

закрыть