+7 495 969-21-87 Москва телефоны во всех городах
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства детских
спортивно-оздоровительных
комплексов
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
искать
Главная
О нас
Оплата и доставка
Техподдержка
Наши площадки
Статьи
Контакты
Каталог

Детский игровой комплекс "Крепость"

 Детей принято делить на основные возрастные группы ― это детки ясельного возраста до 3 лет, затем идут малыши от 3 до 6 лет, к более старшей возрастной группе относятся ученики начальной школы. Именно для таких детей спроектированы все детские площадки во дворах и школах, поскольку подростков интересуют другие игры и турники. Что же касается малышей, то задача изделий, предназначенных для них, заключается в развитии мышц и владения телом в игровой форме.

Именно для того чтобы детям было интересно, все качели, карусели, игровые металлоконструкции ярко раскрашивают, украшают изображениями животных, растений, игровые комплексы превращаются в космические корабли или сказочные замки. Именно комплексы привлекают малышей больше всего, поскольку такая металлоконструкция дает возможность не только скатиться с горки или взобраться по лесенке, но и вообразить себя рыцарем, прекрасной принцессой, гордым принцем и так далее ― все зависит от пола, возраста ребенка и игры, в которую играют все присутствующие дети. Фантазия присуща всем малышам, а если есть место, где она может раскрыться в полной мерее, то это дополнительный плюс к играм на свежем воздухе.

Детский игровой комплекс "Крепость" является прекрасным примером такого универсального набора тренажеров, горок, лесенок и поручней, а потому он будет уместно смотреться на любой детской площадке. Эта металлоконструкция выполнена из качественных материалов, очень эффектна и отличается ярким оформлением, что привлекается как детей, так и взрослых. Комплекс занимает площадку размерами 11х8м, высота крыш декоративных башенок достигает 4,01м. 

Яркие цвета и обилие возможностей проявить свою силу, гибкость и ловкость всегда делают из «Крепости» любимый комплекс детишек со всего квартала, более того, к такой детской площадке будут приходить малыши с родителями и из более отдаленных районов, что подтверждает популярность этой модели у ее непосредственных пользователей. 

Что касается стоимости, то стоит учесть тот факт, что один комплекс полностью укомплектовывает детскую площадку, освобождая устроителей от дополнительных трат по приобретению и установке других качелей, горок и турников, что экономит время и деньги.

Компактное расположение всех деталей «Крепости» и эргономичность всей системы лесенок и горок позволяет не только разместить комплекс на сравнительно небольшой территории, оставив больше места для активных игр, но и обойтись без покупки других элементов для оснащения площадки для малышей.

 
закрыть