+7 495 969-21-87 Москва телефоны во всех городах
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства детских
спортивно-оздоровительных
комплексов
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
искать
Главная
О нас
Оплата и доставка
Техподдержка
Наши площадки
Статьи
Контакты
Каталог

Детский игровой комплекс "Кремль"

 Детский игровой комплекс "Кремль" поражает не только детишек. Не всякий взрослый удержится от удивленного восклицания. Это не удивительно: пятиметровый комплекс занимает площадку 11870х10850 мм, пики башен «Кремля» достигают отметки 5100 мм ― это без малого высота двухэтажного дома. Впрочем, сам комплекс также двухэтажный, так что его вполне можно назвать мега комплексом. 

Нет сомнений, что такой огромный комплекс ― дорогое удовольствие. Но это не повод отказывать своим детям в радости насладиться такой великолепной игрушкой на открытом воздухе. В-Спорт предлагает детские площадки от производителя, а потому стоимость «Кремля» будет вполне адекватной.

Яркий и эффектный комплекс поглощает все внимание ребенка младшего и среднего школьного возраста. Это просто поразительно, ведь ребенок потратит не менее часа, чтобы излазить все лесенки, пролеты, крытые и открытые галереи, балконы и т.д. В комплексе есть шесть различных горок и огромное количество самых разных лестниц, множество красивейших башен со звездами. Несмотря на приличную высоту комплекса, ребенку ничего не угрожает. Все пролеты защищены высокими сплошными поручнями, так что пользователь не сможет случайно выпасть за ограждение перехода. 

Самое интересное, что в этом замке есть самый настоящий откидной мост на цепях ― по крайней мере, именно так нарисует его детское воображение, поскольку ворота и цепи действительно присутствуют. Учитывая детскую фантазию, несложно представить, что детишки могут «осаждать» «Кремль». Замок действительно как настоявший. С галереи можно по лестницам спуститься во «внутренний» дворик с различными развлечениями. 

Надо сказать, что дополнительное оборудование на детской площадке рядом с «Кремлем» просто не нужно. Детский игровой комплекс даст море впечатлений и физической нагрузки даже самому активному непоседе. Так что для обустройства двора вполне достаточно приобрести один единственный «Кремль». Такое комплексное решение обрадует как малышей, так и их родителей.

Детские площадки от производителя гарантируют строгий контроль качества, профессиональную установку и хорошую цену без ненужных переплат. 

 
закрыть