+7 495 969-21-87 Москва телефоны во всех городах
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства детских
спортивно-оздоровительных
комплексов
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
искать
Главная
О нас
Оплата и доставка
Техподдержка
Наши площадки
Статьи
Контакты
Каталог

Детские машинки, паровозики от В-Спорт

 Практически для всех мальчиков любимыми игрушками являются машинки ― они могут быть самых разных размеров: от игрушечных до самых настоящих автомобилей для малышей. Правда, чтобы самостоятельно крутить руль в машинке на аккумуляторе, малышу нужно научиться управлять своим телом, ориентироваться в пространстве и доверять своему чувству равновесия. Также неплохо было бы где-нибудь потренироваться ― для этого есть специальные машинки-ходилки и специальные машинки, автобусики и паровозики на детских площадках. Действительно, малышу в возрасте 2-3 лет такая машинка будет очень интересна ― большая, яркая, красивая и почти совсем как настоящая. Такие изделия весьма популярны в детских садах и во дворах, ведь в каждом многоквартирном доме найдется как минимум 3-4 малыша такого возраста.

Обустройство детских площадок для самых маленьких подразумевает установку качелей, игрушечных домиков, скамеечек, каруселей и ярких машинок-комплексов. Если нет возможности приобрести большое количество единиц оборудования для детской площадки, то лучше остановить свое внимание именно на машинке или паровозике ― можно выбрать один из таких комплексов, который будет включить как кабину, так и горочки, вагончики, мостики. Состав такого комплекса для малышей может быть самой разнообразной, более того, можно делать выбор изначально опираясь на имеющуюся сумму денег. По стоимости комплекс немногим отличается от пары отдельно стоящих горок или каруселей, но он позволяет разместить на минимальном количестве металлических опор максимальное количество спортивных и развлекательных элементов ― такая экономия позволяет предложить детям больше развлечений за одни и те же деньги, что важно в настоящее время для многих организаций. Детская площадка ― всегда затратный проект, но он необходим как элемент инфраструктуры, обустройства двора или детского воспитательного учреждения. 

Еще один важный фактор заключается в том, что на таком детском комплексе в виде паровозика или машинки могут одновременно играть целая группа детишек и все будут довольны, тогда как две качели обязательно вызовут споры и конфликты. Малыши еще не умеют договариваться об очередности, тогда как работать в команде на детском комплексе они научатся легко и без конфликтов. В этом заключается очень важный воспитательный момент, который нельзя скидывать со счетов, выбирая оборудование для детской площадки. 

 
закрыть