+7 495 969-21-87 Москва телефоны во всех городах
обратная связь

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

г. Санкт-Петербург:
+7 812 937-30-05

г. Нижний Новгород:
+7 831 251-99-44

Лидер производства детских
спортивно-оздоровительных
комплексов
+7 495 969-21-87
+7 495 451-94-09
+7 495 455-00-06
искать
Главная
О нас
Оплата и доставка
Техподдержка
Наши площадки
Статьи
Контакты
Каталог

Чем карусель лучше детской качели?

Детвора просто обожает как карусель, так и детские качели. Если им задать вопрос о том, где им интересней кататься, каждый ответит по своему, ведь предпочтения у всех абсолютно разные. Одним нравятся детские качели, другим карусель. 

Детские качели от российского производителя

Ярким отличием карусели от качели является привлекательный внешний вид. Карусель освещается сотнями разноцветных огней, наличием разнообразных зверушек, на которых малыши могут покататься. Если детские качели рассчитаны на двух или четверых человек, то карусель может вмещать до 10 человек. Всё зависит от конкретного вида.

Устройство таких конструкций бывает разным, но принцип работы один, все они крутятся по кругу. Раньше карусель выглядела в виде подвижной платформы, на которой размещались различные деревянные петушки, лошадки, котики, слоники и зайчики. Детки по одному должны были садиться на выбранного персонажа и кататься любое количество кругов. 

Приобретайте детские карусели от производителя

Если говорить об аттракционах, которые представлены в парках.

То сегодня это усовершенствованные карусели с сиденьями на цепочках, которые также вращаются по часовой стрелке. Для защиты каждое кресло имеет ремень безопасности. На протяжении всей поездки на аттракционе звучат забавные мелодии из любимых мультфильмов, которые детворе поднимают настроение. В отличие от детской качели карусель является веселой, яркой, увлекательной, постоянно пользующаяся спросом у большинства маленьких пассажиров. Если в обычных качелях ребенок должен самостоятельно пытаться раскачать свои качели, то карусель работает в автоматическом режиме при помощи специальных кнопок и пульта управления, за которым следит специально обученный человек. Сколько бы детвора ни каталась, но все равно их тянет на этот аттракцион, потому что каждый раз собирается новая веселая компания, с которой можно весело прокатиться и повеселиться.

Наши карусели больше подходят для установки во дворах и на дачных участках. Детские карусели нашего производства работают от силы воздействия Вашего ребенка на аттракцион. Что очень полезно для физического развития.

Выберите свою детскую карусель


Возможно, вам будет интересно:

детские карусели, детские качели

закрыть